► 白神こだま酵母 マイスタークラス
► 白神こだま酵母 マイスタークラス 集中コース
► 白神こだま酵母 お楽しみニーダークラス
► 梅を楽しむクラス
► フラワーデザインクラス
► チーズを楽しむクラス
► 蒸しいためを楽しむクラス
► プチカルチャークラス
► 海外レッスン(白神こだま酵母・梅)
白神こだま酵母 マイスタークラス
発酵時間を利用してお楽しみメニュー(スープ、サラダ、お菓子)を作ります。
► お問い合わせ・お申込み
ベーシック1【5回】
レッスンフィー(材料費含む)31,500円(税別) レシピ代2,800円(税別)
ブレッチェン / ピザ / フォカッチャ / オレンジパン / レーズンパン / 山型食パン
ベーシック2【5回】
レッスンフィー(材料費含む)34,500円(税別) レシピ代1,750円
セサミブレッド / 玄米パン / 玄米あんパン / パンコンプレ(全粒粉) / ソフトライ / チーズフランス
アドバンス【5回】
レッスンフィー(材料費含む)37,500円(税別) レシピ代2,100円(税別)
イングリッシュマフィン / ベーグル / クルミブレッド・クルミチーズ ・クルミあんパン / ソフトフランス / プルマン(1.5斤)
マスター【5回】
レッスンフィー(材料費含む)41,500円(税別) レシピ代2,800円(税別)
中種ライブレッド / 湯種食パン・ツナオニオン / リュスティック(プレーン、クルミ) / カンパーニュ・ベーコンエピ / フランスパン
メディカルヘルスブレッド専科
砂糖不使用コース / 無塩コース / 低糖質コース
マイスター終了後、師範認定クラスへ進学出来ます。
初回クラスのレッスン代は事前にお振込みをお願いします。
※写真はイメージです
白神こだま酵母 マイスタークラス 集中コース
1日に2メニューづつ行なっていきます。
季節での生地の扱いを学ぶ為毎月1回又は春夏秋冬2日又は3日連続でレッスンして頂きます。
横浜まで距離のある方、お休みを取りにくい方、少し急いで資格を取りたい方に向くレッスンです。
► お問い合わせ・お申込み
サラパン教室:入会金、受講料はサラパン教室に準じる。
白神こだま酵母 お楽しみニーダークラス
方法
について
全額いただきます。お手数ですが電話でのみキャンセルを承ります。ご希望の方にはレシピをお渡しします。
〇2日前までにキャンセル
半額いただきます。メール、電話にてキャンセルを承ります。レシピはお渡しできません。
※メールの場合確認のご連絡を差し上げますので、こちらから連絡のない場合はお手数ですが再度ご連絡をお願いします。
梅を楽しむクラス
6月を中心に講習会形式でレッスンを行います。
絶品の梅製品を召し上がっていただけます。
► お問い合わせ・お申込み
レッスン代は各講習ごとにお支払いください。
方法
について
お手数ですが電話でのみキャンセルを承ります。
(ご希望の方にはレシピをお渡しします。)
フラワーデザインクラス
季節に合わせた簡単なテーブルコーディネートを楽しんでいただけます。私の焼いたパンや梅製品も召し上がっていただいております。
► お問い合わせ・お申込み
レッスン代は当日お支払いください。
について
お花は取りにいらっしゃれる場合はお渡しします。
チーズを楽しむクラス
蒸しいためを楽しむクラス
デモンストレーションでその季節の素材を美味しく頂く料理をご紹介します。
2~3ヶ月ごとに変わるバリエーション豊かなメニューをお楽しみいただけます。
受講料:1レッスン7,700円
► お問い合わせ・お申込み
プチカルチャークラス
詳しいスケジュールはこちらをご覧ください。
► お問い合わせ・お申込み
海外レッスン(白神こだま酵母・梅)
・2020年 6月 韓国 梅を楽しむ会
・2020年11月 バリ 白神こだま酵母パンを楽しむ会Ⅱ
【過去のレッスン】
・ニューヨーク 梅をたのしむ会
・バリ 梅を楽しむ会Ⅰ
・韓国 シュトーレン講習会
詳細が決まり次第、お知らせいたします。
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